Nous vous proposons aujourd’hui une petite recette à base de notre huile essentielle de menthe poivrée. Des truffes au chocolat à la menthe ! Cette recette d'amuses bouches est rapide et facile à réaliser, ce…
Cette recette utilise des ingrédients simples et naturels. Elle est économique et permet de produire un produit pharmaceutique. En effet, ces bonbons permettront de booster votre immunité pour les maux d’hiver. Le principe est simple,…
Certains trouveront ce fruit de saison sur le marché, d'autres dans le jardin. Nous vous proposons donc une recette toute simple pour un plaisir simple avec une incroyable association de saveurs avec notre sirop de…
La recette que je vous propose est une recette qui utilise notre eau florale d’hélichryse Italienne, c’est expérience culinaire sans précédent, résultant d'une conversation avec la journaliste Zazie Tativian. Nous avons pensé qu’avec cette recette…
Nous vous proposons aujourd’hui une recette de feuilleté toute simple à faire au four, pour régaler vos invités lors des fêtes ou tout simplement lors de retrouvailles ! Deux pâtes feuilletées Un pot de pest’ail…
La saison des salades arrive bientôt ! Nous vous proposons une recette de vinaigrette afin de les agrémenter selon vos envies grâce à nos eaux florales. Aujourd'hui, nous allons vous présenter la vinaigrette à base…
Recette coup de coeur de cet été Je cherchais désespérément à créer une recette utilisant de l'huile essentielle de romarin pour ravir vos papilles. Cette idée de recette m'est venue lorsque j'ai goûté les abricots…
Simple et rapide ! Sandra vous propose d'associer l'huile essentielle de Camomille Romaine à la pâtisserie. Son goût apporte une expérience sensorielle assez unique par ses arômes fleuri, doux et raffiné. Idéale pour accompagner une…
La ferme de l'Ours vous propose de découvrir une recette à base d'huile essentielle de romarin pour des sablés apéritif qui surprendront tous vos convives ! Sandra partage avec vous des astuces culinaires pour réussir…
Cette recette m’a été inspiré par le chef pâtissier Philippe Conticini, Certainement la plus connue des tartes à la rhubarbe pour son décor et son résultat visuel si parfait. Bon je ne vous cache pas…