Simple et rapide !

Sandra vous propose d’associer l’huile essentielle de Camomille Romaine à la pâtisserie. Son goût apporte une expérience sensorielle assez unique par ses arômes fleuri, doux et raffiné. Idéale pour accompagner une tasse de thé dans l’après-midi.

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 200 g de sucre semoule
  • 1 pincée de sel
  • 8 cl de lait
  • 250 g de farine
  • 8 g ded levrure chimique
  • 125 g de beurre fondu
  • 1 goutte huile essentielle de camomille romaine

Progression

Blanchir au fouet les œufs, le sucre et le sel. Ajouter le lait progressivement puis la farine et la levure chimique. enfin ajouter le beurre fondu et une goutte d' huile essentielle de camomille romaine.
Enfourner 6 minutes à 240 °c puis poursuive la cuisson 8 minutes à 170 °c.

Bonne dégustation.

Commandez dès maintenant

Huile essentielle de Camomille Romaine