La saison des salades arrive bientôt ! Nous vous proposons une recette de vinaigrette afin de les agrémenter selon vos envies grâce à nos eaux florales. Aujourd’hui, nous allons vous présenter la vinaigrette à base d’eau florale de sarriette des montagnes. Mais n’oubliez pas que vous pouvez choisir l’eau que vous préférez.
Liste des ingrédients
- 1 càc de moutarde
- 3 càc de vinaigre de cidre
- 2 càs d’eau florale de sarriette des montagnes
- 30gr d’huile de colza
Liste du matériel
- un bol
- un mixeur plongeant
La recette :
1) Versez dans un bol, la moutarde, le vinaigre de cidre et l’eau florale de sarriette des montagnes
2) Mixez le tout en ajoutant l’huile de colza, ce qui vous aidera à avoir une belle émulsion.
3) Agrémenter d’épices, sel, poivre puis servez.
Préparez votre salade préférée, ajoutez cette vinaigrette et régalez vous !
Voici d’autres petites idées d’associations de saveurs :
- Une salade de tomate avec une vinaigrette d’eau florale de basilic
- Une salade grecque avec une vinaigrette d’eau florale d’origan
- Une salade exotique avec une vinaigrette d’eau florale de géranium rosat