Cuisine

Verrines de fraises agrémentées d’une chantilly au sirop de Géranium Rosat

Certains trouveront ce fruit de saison sur le marché, d’autres dans le jardin. Nous vous proposons donc une recette toute simple pour un plaisir simple avec une incroyable association de saveurs avec notre sirop de géranium rosat.

Liste des ingrédients : 

Liste du matériel : 

  • un fouet électrique
  • un bol

La recette :

1) Coupez les fraises, ajoutez une cuillère de sucre et réservez au frais.

2) Dans un bol, deliez la crème fraîche avec le sirop puis fouettez jusqu’à obtention d’une chantilly

3) Versez les fraises dans les verrines. Puis au choix, vous pouvez faire une quenelle de chantilly sur les fraises ou vous aider d’une poche à douille pour dresser joliment votre chantilly au géranium rosat. 

Régalez vous !  Vous pouvez utiliser nos autres sirops afin de confectionner des recettes toujours plus gourmandes. Par exemple, vous pouvez faire une tarte à la cerise accompagnée d’une chantilly à la verveine avec notre sirop de verveine.